lunedì 12 novembre 2012

PACCHERI ALLA SORRENTINA


PACCHERI ALLA SORRENTINA Preparazione: Far appassire, in una padella, il cipollotto tagliato sottilmente, poi aggiungere il macinato, sbriciolarlo e farlo cuocere per pochi minuti. Raccogliere il macinato in una scodella, unire la ricotta, la provola a pezzetti, un pò di sale, parmigiano e mescolare bene unendo anche l'uovo. Lessare i paccheri molto al dente, scolarli e metterli a d asciugare su un canovaccio. Preparare il sugo con la passata di pomodoro, olio,sale e basilico e farlo cuocere per una ventina di minuti. Prendere i paccheri e farcirli, uno per uno, con l'impasto preparato, come se fossero cannelloni.Mettere del sugo, in una pirofila e adagiarvi i paccheri, uno vicino all'altro, senza sovrapporli, coprirli con abbondante sugo, parmigiano e gratinarli in forno a 180° per 30 min. circa 

Ingredienti: 300 gr. di paccheri 250 gr. di carne macinata 300 gr. di ricotta di mucca 250 gr. di provola affumicata fresca 1 cipollotto 500 gr. di passata di pomodoro basilico, olio, sale parmigiano grattuggiato 1 uovo

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