Ingredienti per 4 persone
400 gr di fileja (tipici maccheroni calabresi)
200 gr di pomodorini freschi
150 gr di soppressata piccante
100 gr di olive nere
80 gr di ricotta salata
basilico
aglio
200 gr di pomodorini freschi
150 gr di soppressata piccante
100 gr di olive nere
80 gr di ricotta salata
basilico
aglio
Preparazione
Soffriggere l’aglio e aggiungere la soprressata e le olive nere tagliati a pezzettini che metteremo da parte dopo un minuto circa.
Nello stesso olio far cuocere una salsa di pomodorini freschi per 5 minuti.
Aggiungiamo a questa i pezzettini (pre-soffritti) di soppressata e di olive e cuociamo il tutto per altri 2 minuti.
Scolare la pasta e metterla in padella aggiungendo la ricotta salata grattugiata e del basilico fresco.
Amalgamare il tutto.
Servire, aggiungendo eventualmente un’altra spolverata di ricotta salata grattugiata direttamente nel piatto.
Nello stesso olio far cuocere una salsa di pomodorini freschi per 5 minuti.
Aggiungiamo a questa i pezzettini (pre-soffritti) di soppressata e di olive e cuociamo il tutto per altri 2 minuti.
Scolare la pasta e metterla in padella aggiungendo la ricotta salata grattugiata e del basilico fresco.
Amalgamare il tutto.
Servire, aggiungendo eventualmente un’altra spolverata di ricotta salata grattugiata direttamente nel piatto.
Nessun commento:
Posta un commento