domenica 11 novembre 2012

Maccheroni alla soppressata calabrese



Ingredienti per 4 persone

400 gr di fileja (tipici maccheroni calabresi)
200 gr di pomodorini freschi
150 gr di soppressata piccante
100 gr di olive nere
80 gr di ricotta salata
basilico
aglio

Preparazione


Soffriggere l’aglio e aggiungere la soprressata e le olive nere tagliati a pezzettini che metteremo da parte dopo un minuto circa.
Nello stesso olio far cuocere una salsa di pomodorini freschi per 5 minuti.
Aggiungiamo a questa i pezzettini (pre-soffritti) di soppressata e di olive e cuociamo il tutto per altri 2 minuti.
Scolare la pasta e metterla in padella aggiungendo la ricotta salata grattugiata e del basilico fresco.
Amalgamare il tutto.
Servire, aggiungendo eventualmente un’altra spolverata di ricotta salata grattugiata direttamente nel piatto.

Nessun commento:

Posta un commento

Glitter by Follettarosa
CLICCA DENTRO IL CUORE PER VISITARE TUTTE LE RICETTE DI NONNA

Lettori fissi