domenica 11 novembre 2012

Polpette di patate con salsiccia calabrese e cipolla di Tropea.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE Patate lesse e schiacciate, 150 g di salsiccia calabrese, 1/4 di l di latte, 100 ml di vino bianco, 25 g di burro, 2 uova, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla di Tropea, prezzemolo, 1 cucchiaio di farina, olio, sale. Preparate il purè con 1/4 l di acqua, il latte, il burro come da indicazione sulla confezione. Rosolate in poco olio l’aglio (2 spicchi) il prezzemolo tritato, unite la salsiccia sminuzzata, friggete un pochino e aggiungetelo al purè, incorporate le uova sbattute e mescolate bene. Formate delle polpette, passatele nella farina e friggete in abbondante olio caldo. Friggete la cipolla e l’aglio tutto tritato in poco olio, unite la farina e rosolate sempre mescolando. Versate il vino e la stessa quantità di acqua, cuocete per 10 minuti. Ponete le polpette e cuocete a fuoco lento per alcuni minuti.

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