Ingredienti: 400 gr. di Pasta tipo penne350 gr. di Funghi porcini freschi 250 ml di Besciamella 1 noce di Burro 50 gr. di Fontina 320 ml di Brodo vegetale 1 mazzetto di Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stemperate con un po’ di brodo vegetale caldo, coprite il tegame e fate cuocere per circa 15 minuti. Diluite la besciamella col brodo restante, incorporate la fontina tagliata a dadini e versate il tutto nel tegame con i funghi.Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire qualche minuto nel condimento. Servite subito con una macinata di pepe fresco.
domenica 11 novembre 2012
Penne ai funghi porcini
Ingredienti: 400 gr. di Pasta tipo penne350 gr. di Funghi porcini freschi 250 ml di Besciamella 1 noce di Burro 50 gr. di Fontina 320 ml di Brodo vegetale 1 mazzetto di Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stemperate con un po’ di brodo vegetale caldo, coprite il tegame e fate cuocere per circa 15 minuti. Diluite la besciamella col brodo restante, incorporate la fontina tagliata a dadini e versate il tutto nel tegame con i funghi.Cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire qualche minuto nel condimento. Servite subito con una macinata di pepe fresco.
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